Калачинский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

В новом учебном году в образовательные учреждения Калачинского района пришли работать 20 молодых специалистов. 12 – поступили на работу в городские школы, 8 – приступили к обучению школьников в сельской местности.

 Весть о том, что молодой учитель приходит  работать в  царицынскую  школу, разнеслась по улицам села за считанные часы. Информация подобного типа вызывает особый интерес,  если человек этот приехал из другого города. Появления Кристины Ивановой  с нетерпением ждали как коллеги, так и второклашки. Ожидания не были напрасными, с первого же общения Кристина Александровна проявила  себя человеком интеллигентным, коммуникабельным, заинтересованной в своей профессии.     С начала учебного года прошло 11  дней, а  Кристина Александровна  уже сумела создать благоприятную для обучения атмосферу в школьном коллективе, наладить контакт с родителями  и коллегами.

В царицынскую школу  Кристина Александрова Иванова приехала работать из города Омска, что поразило многих. Сама же  Кристина на это отвечает с улыбкой:  «  начать трудиться всегда хотела   с сельской школы».  Ее желание оценили коллеги, приняли в коллектив с удовольствием, создали  все условия для работы.  Хочется надеяться, что с каждым годом в педагогические коллективы района будут вливаться   десятки молодых, энергичных, специалистов, полных идей и желания давать учащимся достойное образование.

11.09.2017 18:38

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter