ПРАВИТЕЛЬСТВО ОМСКОЙ ОБЛАСТИ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

27 декабря 2018 года, 16:08

Работники калачинского МКДЦ стали участниками первого межрайонного съезда Дедов Морозов, который прошел на территории Таврического муниципального района.

 Праздничное мероприятие началось с парада участников съезда, в котором приняли участие Деды Морозы, Снегурочки и их группа  поддержки - сказочные персонажи их пяти районов области и г. Калачинска. Праздник открыл главный казачий Дед Мороз Таврического района.   Стоит отметить, что Калачинск представил сразу две пары главных новогодних персонажей. Иван Денисов, Любовь Куцевол были Дедом Морозом и Снегурочкой для малышей, Александр Ортман и Мария Лохан разработали программу для   ребят   старшего возраста.  Конкурсантом предстояло  работать с детьми в фойе у новогодней елки, затем в актовом зале со зрителями.  Команды  представили  свои визитные карточки и музыкальные номера. Конкурс получился ярким и веселым, участники боролись за звание» Лучший», демонстрируя свои таланты.   По итогам первого  межрайонного съезда Дедов Морозов, диплом «Настоящие волшебники – 2019» и главный приз костюмы Деда Мороза и Снегурочки с переходящим посохом достались  калачинцам. А диплом «Новогодний  сказочник»  и сертификатом   на сумму 2 тысячи рублей был награжден  один из лучших Дедов Морозов - Иван Михайлович Денисов Калачинский МКДЦ.  На протяжении 47 лет  Иван Михайлович вживается в образ самого доброго   новогоднего сказочника в красной шубе с белой бородой и волшебным посохом. О долголетии своего героя говорит просто: « секрет заключается в том, что я люблю свою работу. Люблю дарить радость малышам и взрослым».   Облачаясь уже  в новые костюмы, команда победителей  продолжает радовать гостей новогоднего  праздника. И неважно маленький ты или уже взрослый,   в чудеса  желает   верить каждый. 



Адрес полной версии этой страницы: http://omskportal.ru/ru/municipal/localAuthList/3-52-218-1/officialsite/news/2018/12/27/1546823557548.html
Портал Правительства Омской области
www.omskportal.ru